🔒 Privacidade

Eliminar os meus dados

Indica o e-mail que usaste no site. Enviamos-te um link de confirmação. Depois de confirmado, tudo o que está ligado a esse endereço é eliminado definitivamente: sessões de teste, respostas, resultados, relatórios, lembretes e conta.

As faturas são conservadas por obrigações contabilísticas, com o teu e-mail anonimizado.